Новая американская принцесса Великобритании

новая американская принцесса

Меган Маркл — новая американская принцесса.

А вы верите в сказку про золушек? Если нет, то пора поверить. 27 ноября принц Гарри объявил о помолвке с популярной актрисой. Как известно Маркл не первая американка, которая станет членом британской семьи. Уоллис Симпсон, позже герцогиня Винздорская, обручилась с английским королем Эдуардом VIII, впоследствии отрекшегося от престола ради любимой женщины.

Согласно новым правилам престолонаследия пятый в очереди принц Гарри не потеряет права на наследование британского престола после заключения брака с Меган.

Свадьба планируется на весну 2018 года. Королевская чета уже поздравила будущих молодоженов и пожелала им счастья. К поздравлениям присоединились и британские политики. Премьер-министр Тереза Мэй  пожелала «от себя лично и от лица правительства большого счастья в будущем».

Читайте по теме: Не ходите девки замуж

Несмотря на высокий статус и большую ответственность роли будущей жены принца, Меган ведет себя довольно естественно и непринужденно, чем и заслужила симпатию рядовых англичан. Согласно местным сми королева Елизавета II довольна выбором внука.

В интервью телеканалу BBC, которое транслировалось  в прямом эфире, влюбленные рассказали об отношениях и о том, как познакомились. По словам пары их представила общая подруга. Принц Гарри никогда до знакомства не слышал о Меган и тем более не видел ее фильмы ( наибольшую популярность Маркл получила, благодаря роли  Рейчел Зейн в сериале «Форс-мажоры»).

Что нам известно о возлюбленной британского принца

Меган Маркл еще одна принцесса Аанглии

  • Меган старше Гарри на три года (36-33)
  • разведена, была замужем за кинорежиссером Тревором Энгельсоном
  • наполовину афроамериканка по материнской линии
  • гуру йоги
  • занимается благотворительностью
  • католичка (однако перед свадьбой американка сменит веру и примет британское подданство)

Совет вам да любовь!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Яндекс.Метрика